网购彩票平台

  • <tr id='FFD4A8'><strong id='FFD4A8'></strong><small id='FFD4A8'></small><button id='FFD4A8'></button><li id='FFD4A8'><noscript id='FFD4A8'><big id='FFD4A8'></big><dt id='FFD4A8'></dt></noscript></li></tr><ol id='FFD4A8'><option id='FFD4A8'><table id='FFD4A8'><blockquote id='FFD4A8'><tbody id='FFD4A8'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='FFD4A8'></u><kbd id='FFD4A8'><kbd id='FFD4A8'></kbd></kbd>

    <code id='FFD4A8'><strong id='FFD4A8'></strong></code>

    <fieldset id='FFD4A8'></fieldset>
          <span id='FFD4A8'></span>

              <ins id='FFD4A8'></ins>
              <acronym id='FFD4A8'><em id='FFD4A8'></em><td id='FFD4A8'><div id='FFD4A8'></div></td></acronym><address id='FFD4A8'><big id='FFD4A8'><big id='FFD4A8'></big><legend id='FFD4A8'></legend></big></address>

              <i id='FFD4A8'><div id='FFD4A8'><ins id='FFD4A8'></ins></div></i>
              <i id='FFD4A8'></i>
            1. <dl id='FFD4A8'></dl>
              1. <blockquote id='FFD4A8'><q id='FFD4A8'><noscript id='FFD4A8'></noscript><dt id='FFD4A8'></dt></q></blockquote><noframes id='FFD4A8'><i id='FFD4A8'></i>

                考生在线咨●询

                湖∑ 南成考网微信ω公众号 湖⌒ 南成考网ξ 微信╲公众号
                返回顶部∧
                  欢迎访问湖南成考网!本网我们两夫妻真不知道说什么感激站为民间交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅♀供学习交流使用,官方信息以湖南省教育考◣试院www.hneao.edu.cn/为准。
                • 咨询电话:0731-85468015
                城市:
                成考系统:
                所在位置:湖南成考网 > 试题题库 > 专升本 > 正文

                2019年湖南成考专升∩本▼《医学综合》试题练习及█答案四

                2019-05-17 10:11:49   来源:湖南成考网    点击: 学习交流群∏+ 加入 微信公众号+ 关注
                作者:彭老师
                  21.脊髓的颈膨大位于

                  A.C5至T2 B.C5至T1 C.C4至C8 D.C3至C7

                  E.C3至T2

                  【答案】B


                  22.躯体运动神经属于

                  A.感受器 B.传入神经 C.中枢 D.传出神经

                  E.效应器

                  【答案】D


                  23.下列不属于兴奋性周期〓的是

                  A.绝对不应期 B.相对不应期 C.超常期 D.低常期

                  E.平常期

                  【答案】E


                  24.下列通过单纯扩散机制通过细胞膜的物质是

                  A.氨基酸 B.葡萄糖 C.蛋白质 D.氯离子

                  E.氧气

                  【答案】E


                  25.血小板的生理特性不包括

                  A.黏附 B.聚集 C.吸附 D.溶解

                  E.收缩

                  【答案】D


                  26.幼儿期╱造血的主要器官是

                  A.红骨髓 B.黄骨髓 C.脾 D.肝

                  E.淋巴结

                  【答案】A


                  27.属于神经垂体释放的激素是

                  A.催乳素 B.催产素 C.黄体生〓成素 D.生长素

                  E.促甲状腺激素

                  【答案】B


                  28.异长自身调节是指心脏的每搏输出量取决于

                  A.平均动脉压 B.心率贮备 C.心力贮备 D.心室▲舒张末期容积

                  E.心室收缩末期容积

                  【答案】D


                  29.下列不属于影响组织液生成因素的是

                  A.毛细血管压 B.血浆胶体渗透压

                  C.毛细血管壁通透性 D.淋巴↑回流受阻

                  E.心率

                  【答案】E


                  30.关于化学性突触传▅递,下列哪一项是错误的

                  A.双向传递 B.突触延搁 C.总和 D.对内环境变化敏感

                  E.易疲劳

                  【答案】A


                  31.胸神经有多少对

                  A.1 B.5 C.8 D.12

                  E.31

                  【答案】D


                  32.支配胃肠道的副交感神经抑々制性节后纤维翻译的递质是

                  A.ACh B.去甲肾上腺素 C.肽类 D.氨基酸

                  E.CCK

                  【答案】C


                  33.胃蛋白酶原主要∞依赖

                  A.肠激酶激活 B.盐酸激活 C.组织液激活 D.促胃液素激卐活

                  E.促胰液素激活

                  【答案】B


                  34.特殊动力效应最强的食物是

                  A.蛋白质 B.脂肪 C.糖 D.盐类

                  E.维生素

                  【答案】A


                  35.正常人的腋窝温、口腔温和直肠温◆由低至高的顺序排列为

                  A.口腔温、直肠温、腋窝温 B.口腔温、腋窝温、直肠温

                  C.腋窝温、口腔温、直肠温 D.腋窝温、直肠温、口腔温

                  E.直肠温、口腔温、腋窝温

                  【答案】C


                  36.下列哪项不是滤过膜的结构

                  A.毛细血管的内皮细胞层 B.基膜层

                  C.孔道 D.肾小囊脏层

                  E.肾小囊壁层

                  【答案】E


                  37.下列哪项与Na+重吸收无关

                  A.醛固酮⌒分泌增加 B.肾小管H+分泌增加

                  C.血浆中K+浓度增高 D.肾小管K+分泌增加

                  E.抗利尿激素分泌增加

                  【答案】E


                  38.正常成人眼看6 m 以〖外物体时

                  A.折√光系统需要调节,使物体在视网膜清晰成像

                  B.折光系统不需调节,物体即可在视网膜上清晰成像

                  C.折★光系统不需调节时,物体在视网膜前成像

                  D.折光系统不需调节时,物体在视网膜后成像

                  E.折光系统最大调节,物体在视网膜上才能形成清晰的图像

                  【答案】B


                  39.球囊的适宜刺激是

                  A.水平面的直线匀∞速运动 B.水平面的直线变速运动

                  C.水平面的旋转变速运动 D.垂直面的旋转变①速运动

                  E.垂直方向的直线变速运动

                  【答案】E


                  40.下列不属于下丘脑功能的是

                  A.体温调节 B.调节♀水平衡 C.调节摄食行为 D.调节垂体

                  E.调节胃酸分泌

                  【答案】E

                注:详细内容及信♂息以湖南省教育招生考试院为准

                未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

                转载请注明:文章转载自↘ 湖南成考网 [/]
                本也要厉害多了文关键词【: 湖南成人高考   成人高考专升本   成人高考答案  
                本文地址:/jab3af/show-1030-6671-1.html

                上一篇:2019年湖南成考专升本《医学综合》试题练习及答案三
                下一篇:2019湖◥南成人高考高起点※《英语》练习试题及『答案一

                湖南成人高考提升便捷服务

                【考试时间:10月24、25日】

                湖南成人高考◣报名系统 考生查询服务大厅
                距2020全国成人☆高考:仅剩 136
                【请广大考生提前备考】
                加入湖南成考公众号
                湖南成考网
                微信公众号
                (扫一扫加入)
                加入湖南成考交流群

                扫一扫□加入微信交流群

                与考∞生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。